Opinión Jurídica OJ: 120 - 2016 Proyecto de ley n. 19.491 Ley para el fomento de la educación con equidad de género. Reforma de los artículos 2 y 3 de la Ley n. 2160, g de 25 de setiembre (Ley Fundamental de Educación) y sus reformas - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
"A partir de lo expuesto, este Órgano Técnico Consultivo considera que el proyecto de ley sometido a nuestro conocimiento no posee vicios de constitucionalidad ni problemas de técnica legislativa"