Resolución n. 1317-E11-2020 Declaratoria de elección de alcaldías y vice alcaldías de las municipalidades de los cantones de la provincia de Guanacaste para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Declaratoria de elección de alcaldías y vice alcaldías de las municipalidades de los cantones de la provincia de Guanacaste para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro