Resolución n. MEP- 538- 2020 [Ampliación del calendario escolar 2020] - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
"La ampliación del calendario escolar 2020, determinándose el cierre del curso lectivo para el día 21 de diciembre de 2020, correspondiendo las actividades de clausura o actos de graduación a los días 22 y 23 de diciembre del año en curso".