Resoluciones ns. MS-DM-2382-2020 / MEP-0537-2020 Suspensión nacional de lecciones como medida preventiva y necesaria en los esfuerzos de contención de la propagación del Covid-19 y disposiciones complementarias - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
"Se suspende temporalmente las lecciones en el sistema educativo costarricense para los niveles de Educación Preescolar, 1, 11 y 111 de la Educación General Básica (EGB) y la Educación Diversificada en todas las modalidades educativas públicas y privadas autorizadas o reconocidas por el Ministerio de Educación Pública, en todo el país".