Resolución Prestación de servicios durante la emergencia Covid-19 - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes. Consejo de Seguridad Vial Autoría 33083
Mecanismos de presentación de requerimos de servicio por parte de usuarios del Consejo de Seguridad Vial, durante el periodo de emergencia con motivo del Covid-19