Comunicado sobre Teletrabajo en Zonas Francas 19 de marzo de 2020 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Aduanas Autoría 32940; Promotora del Comercio Exterior de Costa Rica Autoría 29730; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior Autoría 28294
"La Dirección General de Aduanas, el Ministerio de Comercio Exterior y la Promotora del Comercio Exterior de Costa Rica, con fundamento en la normativa y consideraciones que se vienen de exponer, y en tanto se encuentre vigente la indicada emergencia nacional, comunican a las empresas beneficiarias del Régimen de Zonas Francas las directrices sobre el teletrabajo que podrán aplicar".