Resolución n. 1738-E11-2020 Declaratoria de elección de sindicaturas y concejalías de distrito del cantón San José de la provincia San José, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Declaratoria de elección de sindicaturas y concejalías de distrito del cantón San José de la provincia San José, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro