Resolución n. 1753-E11-2020. Declaratoria de elección de sindicaturas y concejalías de distrito del cantón Turrubares de la provincia San José, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Declaratoria de elección de sindicaturas y concejalías de distrito del cantón de Turrubares de la provincia San José, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro