Reglamento para regular el Teletrabajo en el Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
"El presente Reglamento tiene por objeto establecer los lineamientos técnicos y administrativos para aplicar la modalidad de Teletrabajo a las personas funcionarias del Instituto Nacional de las Mujeres, de conformidad con las nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación disponibles en la actualidad o desarrolladas a futuro en el Instituto Nacional de las Mujeres, con la finalidad de mejorar la prestación de los servicios a las personas administradas, aumentar la productividad, reducir costos y mejorar la calidad de vida de las personas funcionarias de la institución".