Ley n. 9820 Ley para fortalecer el combate a la pobreza - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se reforman los artículos 4, 9 y 13 de la Ley 9326, Impuesto a los Moteles y Lugares Afines, de 19 de octubre de 2015.