Proyecto de ley n. 21.834 Declaración del 10 de diciembre como Día de los Derechos Humanos y adición del Inciso G) al artículo 3 de la Ley 2160, Ley Fundamental de Educación, de 25 de setiembre de 1957 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se declara el 10 de diciembre, de cada año, como Día Nacional de los Derechos Humanos. Se autoriza a las instituciones públicas para que celebren actos conmemorativos y de reflexión. Asimismo, se insta a la empresa privada para que se sume a esta conmemoración".