Proyecto de ley 21.838 Ley general de salvamento de empresas ante la declaración de pandemias - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Brindar al sector productivo medidas para enfrentar las afectaciones económicas del coronavirus, denominado COVID-19 y cualquier otra pandemia, así declarada por la Organización Mundial de la Salud, hasta por un plazo máximo de cuatro meses. Esto con el objetivo de prevenir y atenuar el cierre de empresas y despido de trabajadores".