Proyecto de ley n. 21.852 Ley de moratoria de pago de créditos ante emergencia sanitaria del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende una moratoria de pago de créditos ante emergencia sanitaria del COVID-19.