Proyecto de ley n. 21.865 Protección a personas trabajadoras afectadas por el desempleo desencadenado como consecuencia de la emergencia nacional del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Reforma del artículo 20 de la Ley N.° 7983, Ley de Protección al Trabajador, de 16 de febrero de 2000, que establezca el acceso a los fondos del Régimen Obligatorio de Pensiones cuando la persona se encuentre en situación de desempleo como consecuencia de la pandemia del Covid-19 o como hecho generador de cualquier otra emergencia nacional que desencadene directamente el desempleo".