Proyecto de ley n. 21.895 Modificación de la Ley de tránsito por vías públicas y seguridad vial, Ley No. 9078 del 4 de octubre de 2012 y sus reformas, para establecer la restricción vehicular en casos de emergencia nacional previamente decretada - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Esta propuesta de ley está encaminada a crear una categoría adicional de restricción vehicular, orientada a casos únicamente relacionados con emergencias nacionales y a que la categoría de la multa asociada a infringir dicha restricción por emergencia, tenga una categoría más alta".