Decreto Ejecutivo n. 42272-MTSS-COMEX Reforma del Capítulo V del Decreto Ejecutivo N° 29044-TSS-COMEX del 30 de octubre de 2000, "Crea Programa Nacional de Empleo y su Reglamento Respectivo" - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior Autoría 28294; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Refórmese el Capítulo V, artículos 24 al 29, del Decreto Ejecutivo N° 29044-TSSCOMEX del 30 de octubre de 2000, que "Crea Programa Nacional de Empleo y su Reglamento Respectivo".