Circular n. 19-2020 Aclaración de la Circular Nº 67-09 sobre "Políticas de accesibilidad para las personas con discapacidad" - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Aclara la circular n. 67-09 sobre "Políticas de accesibilidad para las personas con discapacidad" incluyendo la materia agraria entre las jurisdicciones a las cuales rige el principio de gratuidad