Decreto n. 42206-MP-MDHIS Reglamento a la Ley de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, Ley N º 9220 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
"El presente reglamento tiene por objeto facilitar la ejecución de la Ley de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, N º 9220 de 24 de marzo de 2014 -en adelante, Ley N º 9220. Con este fin, determina los mecanismos de gestión necesarios para que la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil pueda cumplir con su función articuladora y para que los órganos que la integran puedan organizar su participación efectiva en el logro de los objetivos que la animan, siempre en correspondencia con sus competencias legales y capacidades institucionales". En el artículo 13 menciona las responsabilidades de las instituciones integrantes de la Comisión Técnica Interinstitucional, entre ellas, el Instituto Nacional de las Mujeres.