Proyecto de ley n. 21.858 Apoyo financiero a trabajadores y sus familias, afectados por reducción de jornadas, suspensión de contratos de trabajo o despidos, como consecuencia de una emergencia nacional sanitaria a causa de una pandemia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Apoyo financiero a trabajadores y sus familias, afectados por reducción de jornadas, suspensión de contratos de trabajo o despidos, como consecuencia de una emergencia nacional sanitaria a causa de una pandemia