Proyecto de ley n. 21.859 Alivio económico ante el Covid-19 mediante el adelanto del Fondo de Capitalización Laboral - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se adiciona un artículo transitorio XIX a la Ley N.° 7983, Ley de Protección al Trabajador para el adelanto del Fondo de Capitalización Laboral