Proyecto de ley n. 21.847 Creación de las Comisiones Institucionales de Accesibilidad y Discapacidad (CIAD) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La presente ley crea y regula la constitución y el funcionamiento de las Comisiones Institucionales de Accesibilidad y Discapacidad (CIAD) en cada uno de los Poderes de la República e instituciones públicas.