Directriz n. 78-S-MTSS-MIDEPLAN Directriz reforma a la Directriz número 077-S-MTSS-MIDEPLAN del 25 de marzo de 2020, sobre el Funcionamiento de las Instituciones Estatales durante la Declaratoria de Emergencia Nacional por COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Adiciónese un párrafo final al artículo 2, un nuevo artículo 4 y adecúese la numeración de la Directriz N° 077-S-MTSS-MIDEPLAN del 25 de marzo de 2020, de manera que el actual artículo 4° se enumere como artículo 5° y así sucesivamente".