Resolución n. R-0080-2020-MINAE [en relación con los plazos otorgados en aquellas concesiones de aprovechamiento y de permisos de vertidos, que vencen durante el año 2020] - Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954
Se amplia por un año, los plazos otorgados en aquellas concesiones de aprovechamiento y de permisos de vertidos, que vencen durante el año 2020.