Resolución n. DM-RM-0820-2020 Se establecen disposiciones sanitarias dirigidas al Ministerio de Seguridad Pública y a las Municipalidades del país, sobre la clausura de playas y parques en el territorio nacional - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Las presentes medidas sanitarias se emiten con el objetivo de mitigar el riesgo o daño a la salud pública y atender el estado de emergencia nacional dado mediante el Decreto Ejecutivo No. 42227-MP-S del 16 de marzo de 2020 y en procura del bienestar de todas las personas que radiquen en territorio costarricense ante los efectos del COVID-19".