Proyecto de ley n. 21.856 Ley de rescate económico excepcional al trabajador ante emergencias nacionales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adiciónese un nuevo inciso d) al artículo 6 de la Ley de Protección al Trabajador, Ley N° 7893 del 16 de febrero de 2000 y sus reformas