Proyecto de ley n. 21.868 Ley de moratoria en desahucios judiciales y administrativos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley pretende evitar que personas físicas, jurídicas y empresas afectadas seriamente por la actual crisis sanitaria y económica, sean sometidas a procesos de desahucio judicial o administrativo".