Proyecto de ley n. 21.917 Adición de un transitorio único a la Ley de Salarios de la Administración Pública N° 2166 del 9 de octubre de 1957 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley que pretende que "a las personas servidoras públicas de las instituciones públicas cubiertas por el Artículo 26 de la presente ley, no se les reconocerá ni se les realizará el pago por concepto de anualidad en el año 2020".