Resolución R-DC-22-2020 Lineamientos para el trámite de documentos ante la Contraloría General de la República - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
"Los presentes lineamientos establecen el marco normativo general que regula el trámite de documentos ante la Contraloría General de la República".