Decreto n. 42296-MP-S Reforma al Artículo 12 del Decreto Ejecutivo No. 42227-MP-S del 16 de marzo de 2020 - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Refórmese el artículo 12 del Decreto Ejecutivo N? 42227-MP-S del 16 de marzo de 2020. "A estos efectos, se otorga a los cuerpos policiales e inspectores municipales del país, la facultad de proceder con la clausura de los establecimientos a instancia del Ministerio de Salud cuando la acción se requiera en horarios o zonas donde no estén presentes funcionarios de ese Ministerio".