Proyecto de ley n. 21.918 exposición de motivos primer presupuesto extraordinario y primera modificación legislativa a la Ley No. 9791, "Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico del 2020" - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Este proyecto de ley contiene tres artículos: I) Incorporación de ingresos corrientes producto de recursos de saldos de periodos anteriores (depósitos reintegrados de saldos de periodos anteriores de las oficinas Consulares en el Exterior); recursos externos del Contrato de Préstamo para financiar el Programa de Apoyo para el Fortalecimiento de las Finanzas Públicas, suscrito entre la República de Costa Rica y la Corporación Andina de Fomento (CAF), además contempla la rebaja de financiamiento interno (Emisión Títulos Valores Deuda Interna de Largo Plazo) por sustitución de fuentes de financiamiento II) Cambio de fuente de financiamiento de la Amortización de Títulos valores internos de Corto y Largo Plazo, III) Traslado de partidas que incorpora la rebaja solidaria de gastos de las instituciones que conforman el Gobierno de la República para dar contenido a transferencias destinadas para la atención de las familias en situación de vulnerabilidad y pobreza que habitan en el país".