Directriz n. 0003- 2020 Medidas temporales para regular la interacción de los investigadores y sus asistentes con la vida silvestre y el personal de las áreas silvestres protegidas, con motivo de la Declaratoria de emergencia nacional a raíz de la presencia del virus COVID 19 en el territorio nacional - Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954
El Ministro de Ambiente y Energía ordena las siguientes medidas temporales para regular la interacción de los investigadores y sus asistentes con la vida silvestre y el personal de las áreas silvestres protegidas, con motivo de la Declaratoria de emergencia nacional a raíz de la presencia del virus COVID 19 en el territorio nacional. Estas medidas serán incluidas en el Plan General de la Emergencia Nacional declarada por medio del Decreto Ejecutivo No. 42227-MP-S.