Proyecto de ley n. 21.878 Ley excepcionalísima sobre suspensión de apremio corporal a las personas deudoras alimentarias durante la emergencia por el COVID 19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Sobre suspensión de apremio corporal a las personas deudoras alimentarias durante la emergencia por el COVID 19