Proyecto de ley n. 21.880 Limitación a la libertad de tránsito por emergencia del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"En aplicación del artículo 121, inciso 7) de la Constitución Política, se tienen por suspendida parcialmente, por el periodo comprendido entre día 3 de abril de 2020 y hasta el día 12 de abril de 2020, la garantía constitucional comprendida en el artículo 22 de la misma Constitución".