Decreto n. 42292-H Modificación a los artículos 10 y 12 del Decreto Ejecutivo Nº 42271-H, Reglamento a la Ley N°9830 del 19 de marzo de 2020, de Alivio Fiscal ante el COVID-19 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Modifíquese el artículo 10 y el párrafo primero del artículo 12 del Decreto Ejecutivo Nº 42271-H del 27 de marzo de 2020, Reglamento a la Ley N°9830 del 19 de marzo de 2020, de Alivio fiscal ante el COVID-19".