Decreto n. 1-2020 Prórroga de la fecha de vigencia de las cédulas de identidad a propósito del Estado de Emergencia decretado a causa de la Pandemia COVID-19 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
"Se prorroga, hasta el 31 de julio de 2020, la fecha de vigencia de las cédulas de identidad que hayan vencido o venzan dentro del período comprendido entre el 4 de febrero y el 30 de julio, ambas fechas del 2020".