Proyecto n. 21.874 Entrega del Fondo de Capitalización Laboral a los trabajadores afectados por la crisis económica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Este proyecto pretende incorporar un nuevo inciso d) al artículo 6 de la Ley de Protección al Trabajador para que, de darse eventualmente esta reducción de la jornada o la suspensión del contrato, el trabajador pueda retirar los recursos acumulados en el Fondo de Capitalización Laboral, en el tanto este es un auxilio para el momento en que pasa una situación económica compleja al no recibir total o parcialmente el salario que tenía".