Proyecto n. 21.886 Moratoria de alquileres en favor del Estado, para el fomento de su liquidez para atender el COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Mediante este nuevo proyecto de ley, se propone ampliar esta moratoria, en favor del Estado, postergando el pago por tres meses en los contratos vigentes de arrendamiento de establecimientos por parte del Estado, entes descentralizados y municipalidades, de conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Arrendamientos Urbanos y Suburbanos, específicamente en su artículo 6".