Proyecto n. 21.898 Ley Municipal de Alivio a los Sujetos Pasivos de cada Municipio y que han sido Afectados por la Crisis del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley que pretende dotar de una herramienta a los gobierno locales para el "Alivio a los Sujetos Pasivos de cada Municipio y que han sido Afectados por la Crisis del COVID-19"