Resolución n. 2020-0000424 Conceder un período de gracia a los propietarios de vehículos automotores, que en razón de su número de placa deban acudir obligatoriamente a la inspección técnica vehicular durante el mes de abril - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888
"La situación asociada a la prestación del servicio de inspección técnica vehicular, con motivo de la pandemia del coronavirus (COVID19) y el Decreto Ejecutivo N°42227-MP-MS y la atención limitada a los usuarios que debe cumplir con la inspección en el mes de abril".