Proyecto de ley n. 21.884 Fondo solidario para los desempleados por emergencias, a través del ahorro temporal en la compra internacional de combustibles - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Propone la creación de un Fondo solidario para los desempleados por emergencias, a través del ahorro temporal en la compra internacional de combustibles