Proyecto de ley n. 21.897 Reforma del artículo 43 de la Ley General de Salud, N° 5395, del 24 de noviembre de 1973 y sus reformas y reforma del artículo 4° de la Ley Orgánica del Colegio de Médicos y Cirujanos N° 3019 del 15 de agosto de 1962 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 43 de la Ley General de Salud, N° 5395, del 24 de noviembre de 1973 y sus reformas y reforma del artículo 4° de la Ley Orgánica del Colegio de Médicos y Cirujanos N° 3019 del 15 de agosto de 1962 y sus reformas.