Proyecto de ley n. 21.899 Fondo Nacional Solidario de Contingencias Salariales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Créase el Fondo Nacional Solidario de Contingencias Salariales, el que tendrá como fin financiar y subsidiar a los trabajadores que se les aplique una suspensión de contratos de trabajo o el despido como consecuencia de una reducción de los ingresos brutos de las empresas provocados por una conmoción interna, calamidad pública o emergencia nacional declarados por el Poder Ejecutivo de conformidad con las disposiciones señaladas en la Ley Nacional de Emergencias y Prevención del Riesgo N.° 8488, de 22 de noviembre de 2005 y sus reformas".