Proyecto de ley n. 21.876 Ley para que el Estado intervenga en la regulación de los precios y el mercado de los medicamentos para el tratamiento del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El objetivo de la presente ley es autorizar al Estado para que pueda intervenir en la regulación de los precios y el mercado de los medicamentos que se usarán para el tratamiento del COVID-19, con el fin de evitar la especulación en dicho mercado, frente a la crisis sanitaria que vive el país".