Proyecto de ley n. 21.881 Ley especial para suspender de pago de créditos contraídos por las municipalidades del país ante el Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (IFAM), la Junta de Desarrollo de la Zona Sur (JUDESUR) y Entidades del Sistema Financiero Nacional, por la emergencia sanitaria del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se suspenderán del cobro del pago principal y de los intereses de todas las operaciones crediticias otorgadas por el Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (IFAM), la Junta de Desarrollo Regional de la Zona Sur (Judesur) y las entidades del Sistema Financiero Nacional, a las municipalidades del país que realicen la solicitud".