Convención Colectiva de Trabajo entre la Municipalidad de San Carlos y el Sindicato de Trabajadores - Municipalidad de San Carlos (Alajuela, Costa Rica). Concejo Municipal Autoría 31345
"El presente convenio regulará las condiciones de trabajo y de empleo de todas las personas que presten servicios a la Municipalidad en el presente y en el futuro. En condición de propiedad, interinos, ocasionales y servicios especiales. Bajo su dependencia y por una remuneración de cualquier clase o forma. Asimismo deberá ajustarse a lo establecido en el artículo 689 del Código de Trabajo". Contiene el Capitulo XIV relacionado con el hostigamiento sexual y el acoso laboral.