[Edicto H.V.R.M Expediente administrativo Oficina Local de Grecia OLGR-00052-2015] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a H.V.R.M. con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.