Proyecto de ley n. 21.885 prórroga de la moratoria establecida en la Ley N.° 9810, de 29 de enero de 2020, por emergencia nacional a causa del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se prórroga por seis meses más el plazo de la moratoria establecida en el artículo único de la Ley N.° 9810, de 29 de enero de 2020, en virtud de la emergencia nacional decretada por el COVID-19".