Proyecto de ley n. 21.931 Prórroga automática del período de gestión de las juntas directivas y órganos de fiscalía de asociaciones, federaciones y confederaciones constituidas al amparo de la Ley N.° 218, con motivo de la pandemia del COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se establece la presente ley con el objeto de autorizar la prórroga automática del nombramiento de los miembros de Junta Directiva y Órgano de Fiscalía de todas las asociaciones, federaciones y confederaciones que se encuentren debidamente inscritas en el Registro de Personas Jurídicas al amparo de la Ley de Asociaciones, No 218, que hubiesen vencido a partir del 1 de marzo de 2020".