Resolución n. DJUR-0069-04-2020-JM [Variaciones en la prestación de servicios y prórrogas de algunos plazos establecidos vía reglamentaria, con fundamento en el inciso 36 del artículo 3 de la Ley General de Migración y Extranjería N°8764] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Dirección General de Migración y Extranjería Autoría 4631
Medidas que implican variaciones en la prestación de servicios y prórrogas de algunos plazos establecidos vía reglamentaria, con fundamento en el inciso 36 del artículo 3 de la Ley General de Migración y Extranjería N°8764.