Asociación Costarricense Pastoral de las Mujeres: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Costarricense Pastoral de las Mujeres, con domicilio en la provincia de: San José, Goicoechea, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Acompañar desde la fe cristiana a las mujeres en Costa Rica para que se apropien de su dignidad y protagonismo trabajando por la eliminación de todas las forma de violencia en contra de ellas, transformando y consolidando su liderazgo en cualquier espacio que se mueva, para fomentar relaciones de igualdad y equidad entre los humanos y humanas. Ofrecer experiencias educativas, bíblicas, psicológicas, pastorales y otras desde una perspectiva feminista que fortalezca su dignidad. Cuya representante, será la presidenta: Xiomara del Carmen Hidalgo Campos".